Wednesday 22nd November 2017,
AGI Spettacolo

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs n.196/2003

 

 

Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento è Associazione Generici Italiani dello Spettacolo – sede in Largo Luigi Antonelli 8 – 00145 Roma. Email agispettacolo@gmail.com di seguito indicata come “agi spettacolo”

Finalità del trattamento

Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto associativo;
inserimento nel database dell’associazione;

Durata del trattamento.

I dati saranno trattati, salvo diversa indicazione da parte dell’Interessato, per tutto il tempo necessario alla svolgimento delle attività dell’Associazione.

Modalità del trattamento.

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli operatori espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Incaricati del trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati nel rispetto alle finalità dichiarate.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati.

In relazione alle finalità indicate i dati non saranno comunicati a terzi, né diffusi, né trasferiti all’estero

Diritti degli Interessati

In relazione ai predetti trattamenti potranno essere da Lei esercitati i diritti di cui all’art. 7 d.lgs. 196/2003 quali :

ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di dati che La riguardano;
conoscere l’origine dei dati, la logica e la finalità su cui si basa il trattamento;
ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di Legge, l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati stessi;
opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati stessi;
nei limiti ed alle condizioni previste degli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo rivolgendosi a: Associazione Generici Italiani dello Spettacolo – sede in Largo Luigi Antonelli 8 – 00145 Roma. Email agispettacolo@gmail.com

II presente avviso naturalmente non esclude che altre informazioni siano date anche oralmente agli interessati al momento della raccolta dei dati. La sottoscrizione della presente comunicazione deve intendersi quale consenso espresso al trattamento dei Suoi dati personali nel vigore dell’art. 23 d.lgs. 196/03.

Rimane fermo che tale consenso è comunque condizionato al rispetto delle disposizioni della vigente normativa Ulteriori informazioni circa il trattamento dei dati potranno essere comunicate anche verbalmente.